كيف يمكنك أن تقدم منتجاتك ليكون بشكل مغري للحريف ؟ ونأخذ علي سبيل المثال : قلم كيف تسطتيع تقديمه لحريف كشيئ مغري

تم إضافة السؤال من قبل Oussema Jebali , retail banking associate , dukhan bank
تاريخ النشر: 2016/12/27
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

هذا المصطلح لايمكن إطلاقه في البيع والشراء ..وهدفك من السؤآل . كيف توصل بضاعتك لمتخصص بالبضاعة ويقتنع بها ....يعود ذلك إلى دهاء البائع وخبرته .

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام يمكن ان استخدم الدهاء في مثل هذا الخيار ويتطلب مني بعض الوقت والصبر لأصل إلى مرادي على سبيل المثال ممكن أن أستعين بزملاء لي لإيصال هدفي إلى ( الحريف )كما أطلقت عليه انت لشرح ما أريد ايصاله كنوع من دعاية غير مباشرة وفي سياق حديث عام وبحضور ( الحريف ) وبعد ذلك وبطريقة عفوية أعرض هذا القلم وخاطب الحريف باستفزاز فضوله وأصل إلى ما اصبوا إليه وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير