هل يجوز عمل معارضه للمعارضة الأستئنافية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ramy saeid , section head , DMG - MOUNTAIN VIEW
تاريخ النشر: 2016/12/27
Ahmed Aly Hefny Mohamed el Hefny
من قبل Ahmed Aly Hefny Mohamed el Hefny , نائب مدير إداره قانونيه , شركة النوران للإنشاء والتعمير

لا يجوز ذلك كون المعارضه الإستئنافيه هى أخر سبيل أمام المتهم للطعن على الحكم الصادر ضده ويصبح الحكم الصادر ضده باتا ونهائيا ولا يجوز الطعن عليه سوى بطرق الطعن غير العاديه المنصوص عليها فى القانون وهى الطعن بالنقض ويمكن للمتهم فى حالة ظهور دلائل جديده من شأنها تغيير وجه الرأى فى الدعوى ان يقوم بعمل إشكال فى التنفيذ لوقف تنفيذ العقوبه لحين الفصل فى الطعن بالنقض أو إعادة إلتماس النظر