كيق يمكننا ان نحسن من اداء محطة معالجة مياه الشرب؟

تم إضافة السؤال من قبل صادق الصباغ , water treatment department and maintenance manager , UCC
تاريخ النشر: 2016/12/27
ramzi hamici
من قبل ramzi hamici

لتحسين من اداء محطات معالجة مياه الشرب؟؟ اولا على مستوى مردود الظغط يجب على حركة الماء تكون تحت تأثير الثقالة على مستوى النوعية: تعديل في انظمة قبل الفلترة(pretrtement) واستعمال نظام مركب بين الفلاتر الرملية و فلاتر الاغشية(membrane)

Mohamed Saied taha eesa
من قبل Mohamed Saied taha eesa , رئيس وحدة , السويس لتصنيع البترول

زيادة حجم الميسرات واعادة تدوير مياة الغسيل العكسى

ماهي الاختصارات الموجودة على جهاز الكلور مثل hp , ci و غيرها

haitham mekhimar
من قبل haitham mekhimar , مهندس محطات البخاريه محطات تحلية المياه محطات حرق المخلفات الكيماوية معالجه المياه الصيانه التعديلات , ايطاليا

لا يجب أن تعمل المحطه بالطاقه القصوى متابعه اعمال الصيانه فى أوقاتها لا يجب العمل على نو واحد فى الانتاج على نوع واحد من المحطه ولاكن يجب وجود محطه اخرى مختلفه فى النوع والمواد والأجهزة

مصطفي غنيمي احمد بيومي
من قبل مصطفي غنيمي احمد بيومي , مراقب تركيبات ميكانيكية , الشركة العامة للتجارة المحدودة -جتكو

متابعة اجهزة قياس الضغوط في خطوط الدخول وخطوط الخروج من والي الفلاتر الرملية والقطنية وفزلات ال R.O مع الاهتمام بصيانة دورية للمضخات مع الالتزام بإضافة ما يلزم من الكيماويات

medhat Abd El hamid Ismael
من قبل medhat Abd El hamid Ismael , Marketing Manager , Nile Group Co. for water treatmen

متابعة  الاحهزة  والمعدات من خلال معدات القياس والعدات والمنوميترات التي تبين  كفاءة اداء المحطة  والتعامل مع اي اجزاء فيها خلل واصلاح في حالة تتغير القراءات وصلاحة لرفع وتحسين منطمة العمل بالمحطة

ومتابعة المهندسين والفنيين العامل بيها ورفع قدارتهم وماهارتهم الفنية بالتدريب  المستمر  والارتقاء بمسوهم الفني والمهني للحصول علي اعلي اداء لهم

Muhammad Shgerat
من قبل Muhammad Shgerat , Water and environmental engineer , NAWCo.

،عزيزي السيد صادق الصباغ

تحية طيبة وبعد:ا

أرجو التكرم بتحديد السؤال بشكل أدق ليتسنى لي ولبقية الأخصائيين الإجابة بشكل مفصل

شكراً