ما العمليات التي يقوم بها المحاسب؟

تم إضافة السؤال من قبل HICHAM SOUACI
تاريخ النشر: 2016/12/26
Ahmed Abdelhamid
من قبل Ahmed Abdelhamid , Financial Manager , business city company Ltd

اذا كان محاسب او رئيس حسابات محترف:-

ادارة الحسابات والعمليات المالية كاملة و التدقيق الداخلي -إعداد البيانات المالية الشهرية و السنوية وتسجيل العمليات( الإيرادات - الموردين - المخازن - عقود المقاولين - الرواتب –تكاليف المشاريع- تسجيل الاستثمارات - الزكاة والدخل- الشيكات والحوالات –المصروفات العمومية ).2- القدرة على إعداد تأسيس الشركات والمؤسسات - الاعداد لزيادة رأس المال، وتعديل السجل التجاري وتسجيل الغرفة التجارية وعقود التأسيس والتسجيل بالزكاة والدخل-تسجيل العلامات التجارية3- إعداد كامل الحسابات المصرفية وإنشاء حسابات مصرفية و متابعة صناديق الاستثمار البنكية و متابعة الودائع - ومصادر التمويل، والحفاظ على السيولة والتدفقات النقدية للشركة.