عندي استفسارين ، بالنسبة للأصول المهداة هل يجب حساب استهلاك لها ؟ و كيف تكون قيود العمليات على حساب بنك مؤسسة مشترك مع عدة مؤسسات اخرى صاحبها نفسه

تم إضافة السؤال من قبل mohammed fawaz
تاريخ النشر: 2016/05/02
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاصل الذي يتم اهداؤه لايحسب عليه استهلاك ويتم صرفه بقيمته الحالية اي هو عبارة عن مصروف  والقيد يكون

من ح\\ المصاريف

  مصاريف الهدايا او العلاقات العامة حسب نوع التسمية

                  الى ح\\ الاصول

بالنسبة للشق الثاني الحساب المشترك ايضا لامشكلة في ذلك مادام الصرف او الادخالات في حساب البنك يتم باسم الشركة المودعة  او الفرع و المصروف لها