لديك افكار لمنتجات مبتكرة ومنها ما يحد من مشاكل تؤدي للموت والاعاقة ولا تستطيع حتى تمويل نموذج اولي، ماذا تفعل؟

لو حد يعرف طريق للبدايه او لديه قصة نجاح لاحد المجربين , علما اني جربت طريق الشركات الحاضنة الريادية وتبين لي ان اغلبها غير عملي ورشة عمل وغيره من الامور فقط للمظاهر اما مواقع التمويل الجماعي نعم هناك مشاريع نجحت ولكن تم تمويل القدر الاكبر من صاحب الفكرة نفسه وهذا ما رايته في موقع ذومال خاصة انه لايعرض مشروعك على الصفحة الشخصية الابعد ان يمول بحوالي% من القيمة كاملة

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن حسين
تاريخ النشر: 2016/12/25

يوجد شركات تتبنى البروتوتايب في حال اقتناعهم بالجزء النظري

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.

يمكن عرض النماذج على الشركات العالمية لأنها تهتم بهاذ الأمور أكثر من الشركات العربية.

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

ممكن أن تعرض الفكرة على الشركات الناجحة العاملة في نفس مجال الفكرة, وبالله التوفيق.

احمد  الصمادي
من قبل احمد الصمادي , مشرف مشتريات و مبيعات قسم المشاريع , شركة مدار للعدد و الادوات المحدودة

البحث عن من يمكنة تمويل الفكرة او طرح الفكرة على الموؤسسات ذات الصلة

Ghada Ettoumi
من قبل Ghada Ettoumi , مساعد مهندس , مكتب المهندس المعماري شريف بولعبي

أمولها بمواردي الخاصة و أطلب مساعدة العائلة و الأصدقاء

حسام الحداد
من قبل حسام الحداد , مدرس لغة عربية , ملحمة ومشوى القادسية

اطلب المساعدة من شخص قادر

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

في بدايه الامر الفكره او المشروع لزم يكون له نموذج ودراسه والاستشاره اصحاب التخصص من ناس ذات خبر في الجال

بعد كذا بنسبه لنا اتوقع في مراكز علميه يقدرون ياخذون الفكره في البدايه ويعطونك عليها براه وتتسجل في اسمك

بعد التسجيل وهذا اهم شي تقدر بعدها تسوقها وفي حالة انها صارت مسجله رسمين واجد من المسوقين راح يكون لهم تقديم عروض لك

بنسبه لليالسعوديه الحين في اتوقع مركزين واحد علمي واحد تجاري عندهم بعض الشروط ويسون هم دراسه ويعطونك عليها تقيم ودعمهم كبير مالي واعلاني