ماهي انسب وظيفة لمتخصص علوم البيئة والموارد الطبيعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابراهيم ادم علي , م . مفتش / مرشد , الهيئة القومية للغابات
تاريخ النشر: 2016/12/25
hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا اود ان اعبلا عن شكري وامتناني لدعوتكم لي للاجابه على استفساركم

ثانيا ورغم انه بعيد عن تخصصي الوظيفي حاليا الا انه يشرفني ان اجيب عليكم

فتوظيف او موظف بشركه او مؤسسه يخضع في المقام الاول للتخصص الذي تقوم به الشركه هل هو انتاجي او خدمي وفي اي المجالات

وبعدها تحدد ماهي نوعيات الكوادر المطلوبه

فمثلا لايمكن تشغيل مهندس زراعي في شركه لانتاج الحديد الصلب

وبعد تحديد نوعية الكوادر المطلوبه لابد من دراسة الكفاءات واللخبرات التى يمكن القبول بها في هذه الوظائف

فيمكنني في مكان بقبول موظفين جدد بدون خبرات واماكن اخري لابد من خبرات عاليه

وشكرا