من هو افضل فى تنفيذ المشاريع من قام بعمل دراسة الجدوى أم فرد متخصص كمدير تنفيذى للمشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل magdy ossely , مهندس إستشارى حر , حر
تاريخ النشر: 2016/12/25
Tarek H. Allam
من قبل Tarek H. Allam , lمدير المشتريات . ومدير حركة وتشغيل وصيانة السيارات. , الشركة العربية للمستلزمات الطبية-Arab Company For Medical Appliances

المدير النفيذى المتخصص  ذو الخبرة افضل من الذى قام بدراسة الجدوى.

Mohamed Hesham
من قبل Mohamed Hesham , فني كهرباء _ كلاسيك كنترول باور , توكيل نيسان

في مجتمعنا بيفضل من عندة الخبرة ولاكن من قام بعمل دراسة الجدوى فـ امكانة انه يكون الافضل لو أخد الفرصة لان تفكيرة وابتكارة بيكون مختلف عن الاخرين

Nahla  elzuper mohammed ajaj
من قبل Nahla elzuper mohammed ajaj , معلمة للقرأن والدراسات الاسلامية , الاحفاد الثانوية

فرد متخصص في ادارة المشاريع كالمدير التنفيذي وبالنسبة لواضع دراسة الجدوي يمكنة تنفيذ المشروع اذا كانت مشاريع شخصيه اما اذا كانت مشاريع حكوميه او جهة تنافسيه او لتقديمها للبنوك للحصول علي تمويل يجب ان تكون دراسة الجدوي معتمدة من جهة مرخص لها وشخص مسؤل ومتخصص لتنفيذ المشروع

Ahmed Yahya Mohammed Dawm
من قبل Ahmed Yahya Mohammed Dawm , مدير تنفيذي , مجموعة مؤسسات بادحمان التجارية

المدير التنفيذي بالطبع لكونه قادر على تنفيذ الخطط والتعامل مع المشروع على ارض الواقع وبالتالي تعديل مسار المشروع بينما من قام بدراسة الجدوى فهو يتعامل مع بيانات وارقام فقط ولايوجد لديه فهم واسع بحيثيات واساليب واجراءات الواقع العملي

mohamed hamed abd el salam saleh
من قبل mohamed hamed abd el salam saleh , مهندس تنفيذ , سامكريت مصر مهندسون ومقاولون

فرض متخصص كمدير تنفيذ للمشروعات

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

من قام بعمل دراسة الجدوى وتنفيذها

احمد الزبير
من قبل احمد الزبير , نائب مدير برنامج مكافحة السل , البرنامج الوطني لمكافحة السل وزارة الصحة العامة

فرد متخصص كمدير تنفيذي للمشروع . بالاستعانة بالشخص الذي قام بعمل دراسة الجدوى .