لو عندى عمود الحديد فى الدور الخامس عشر قطر 25 مم و الدور السادس عشر حديد 20 مم يا ترى احسب طول الوصلة على قطر 25 مم و لا 20 مم؟

تم إضافة السؤال من قبل Reyad AL-Sabbagh , Site Engineer , Dubai Civil Engineering
تاريخ النشر: 2016/12/25
emad alsadder
من قبل emad alsadder , Senior Civil Engineer , AIMS

صمم طول الوصله دائماً بالقطر الأكبر وذلك للحصول على أعلى معامل أمان.

بالتوفيق

Iehab Alhallak
من قبل Iehab Alhallak , Consultant Engineer , Ministry of Education - Oman

وصلة الحديد تكون وفقا للقطر الأكبر دوما

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

شكرا للدعوة

يجب ان يكون طول الاشارة يكون للسيخ نفسة المراد عمل طول رباط منة علي ان لايقل طول الاشارة 1 م  لقطر الاسياخ الكبيرة مثل 20 مم  او 25 مم

mohamed souda
من قبل mohamed souda , مهندس مراقب ingénieur controleur , CTC

كما قال الزميل قبلي دائما اتبع القطر الاكبر لكي تكون الوصل فعالة و لتفادي اي نقص