ما الفرق بين الطبخ التقليدي والطبخ العصري و ايهما المطلوب بكثرة؟

تم إضافة السؤال من قبل fateh lamri , مساعد طباخ , قاعة افراح
تاريخ النشر: 2016/12/24
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

المطبخ التقليدي: وهو المعتمد على أفران مصنوعة من التراب والطين وأواني خزفية وترابية أيضا . وهو قد لا يخضع إلا لمقاييس تقديرية وغير محددة – سواء من ناحية التوقيت أو المقادير- لكنه يبقى الأكثر تميزا وإقبالا من طرف الزوار والسياح على حد سواء.

المطبخ الحديث : ويعتمد على أدوات عصرية كالمكروييف وأواني الألمنيوم، ويخضع لمقاييس محددة ومضبوطة محافظا – رغم هذا – على الشكل العام للمطبخ التقليدي بصفة عامة ، وهو الأكثر استعمالا في البيوت الحضرية  .

البخ العصري موضة ولكن الطبخ التقليدي دوما على الائحة.

HAFID BOULGHARIS
من قبل HAFID BOULGHARIS , الطبخ , فندق

الفرق بينهما هو انت الطبخ التقليدي هو الاصل و البداية للوصول الى الطبخ العصري ويمكن القول ان التقليدي مطلوب اكثر من العصري