انا متحصل على شهادة ليسانس في بيولوجيا تخصص ميكروبيولوجيا سنة 2012 وسؤالي كيف اعمل للحصول على وظيفة في هذا الميدان في بلدان الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل sofiane ziaina , BIOLOGEST , مخبر التحاليل الطبية SEBTI
تاريخ النشر: 2016/12/24
sofiane ziaina
من قبل sofiane ziaina , BIOLOGEST , مخبر التحاليل الطبية SEBTI

شكرا على هدا الاقتراح الجميل ولكن هنا في الجزائر يختلف الوضع

اريد التوجه الى العمل في بلدان الخليج و لا اجد الطريقة المناسبة

Ghada Maghawry El Nady
من قبل Ghada Maghawry El Nady , professor , Mansoura Faculty of medicine

يجب ان درب فى هذا المجال فى احد المراكز جيدة السمعه وبدأ العمل فى الأبحاث وقوم بالنشر