كيف تتعامل مع موظف دائم الشغب والشجار مع زملائه ؟

يمكن  ارضاء جميع الاطراف طالما اننا نعمل كفريق عمل كل واحد يعرف تمام واجباته وحقوقه وملتزم بها ولا يتدخل فى اختصاصات الاخرين

تم إضافة السؤال من قبل Atef Abd El-Salam Mohamed Darwesh Rashed , اخصائى امن اول , اتحاد الاذاعة والتليفزيون
تاريخ النشر: 2016/08/31
mohammed mohammed
من قبل mohammed mohammed , اخصائي شئون موظفين , مؤسسة محمد علي صالح آل مهري

بالبداية يكونهناك إرضاء لجميع الاطراف ثم المرة القادمة سوف أحاول الجلوس معه وافهمه أن طريقته بالتعامل مع زملائة وخلق الفوضى تؤدي إلى التقصير بالعمل وضعف الانتاجية وإن عاد أوجه له إنذارا شفويا وفي حال تكرر ذلك سوف أوجه له إنذارا كتابيا شديد اللهجه وفي حالة تكرار ذلك يتم الخصم على الموظف وفي حالة تكرار ذلك يتم النظر في أمرة إما فصلة من الخدمة أو بحسب ماتراه الادارة العليا

  1.   بسم الله الرحمن الرحيم اولا لوكان موظف بحب المشاكل وتعاملو مع الموظفين وحش بحاول انظر لي سبب المشكله اولا ولو كان في كل مره هو الغلطان بفصلو فورا لان روح الفريق اهم شي ولو كان في خلاف في العمل م بمشي لازم كل الفريق يعمل علي روح واحده

احمد  الزهراني
من قبل احمد الزهراني , مسؤول الموارد البشرية , شركة بن سينا الطبية الدولية

بالنصيحة وخطاب شديد اللهجة موجه له في حالة التكرار