ما هى الصعوبات التى تواجه مدير المشروع التى اساس دراستة ليست هندسية؟ وكيفية معالجتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2016/12/24
Abdallah Ben NASR
من قبل Abdallah Ben NASR , سائق لشاحنات نقل البترول والغاز , وزارة الدفاع سابقا ... ثم Oil Libiya بتونس

لايمكن لأي مشروع أن ينجح بدون دراسة هندسية وسوف تتتالا العقبات بدون بصمة وإستشارة أهل الخبرة والمعرفة والتخصص فلكل مجال مهني إطار يوضع فيه بحكمةورصانة