ماهو تقييمك للخدمات الأمنية داخل الجامعة والحرم الجامعي؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/20
فتحى خيرى على محمود عودة
من قبل فتحى خيرى على محمود عودة , SECURITY MANAGER , توشيبا العربى

انتهجت بعض الدول العربيه مسئوليه حفظ الامن داخل الجامعات الى شركات متخصصه لازاله الاحتقان الموجود مابين الطلبه وقوات الشرطه انتهاج هذا الاسلوب خفف بالفعل من حده الاحتقان لكن هل وصل بالخدمات الامنيه الى مرحله الاحتراف اظن لا والف لا لان اعتماد فكره ان الامن هو المراقبه وحتى اكتشاف الحادث قيل الوقوع ليس هو الامن بعينه رايى ان الامن فكره يجب ايصالها الى العملاء من حيث الاهميه والهدف والسلوك حتى يفهم المتلقى لما ولماذا تلك الاجراءات فيعتمد استراتيجيه الامن الذاتى فيصبح الامن سلوك عام