انا اعمل على صيانة جهاز Imac g5 وهو لا يظهر القرص الصلب ولا الفلاش ديسك واريد تثبيته عبر نظام تشغيل win 7 ولكنه لا يقبل، ما العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل IBRAHIM BEN ALLIA , عامل درجة اولى , محلات صيانة اجهزة التبريد
تاريخ النشر: 2016/12/19
Nordine Hadj Othmane
من قبل Nordine Hadj Othmane , مصمم غرافيك و مصور إعلانات , لحن الحياة

عليك بتغيير نظام القرص من (القايد)  إلى (الم ب آر)  بواسطة قرص الماك أوز عن طريق أداة الديسك يوتيليتي