ما عدد الدورات التدريبية المطلوبة للموظف فى السنة من خلال شركته؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ramadan , منسق تحصيل , تنمية لخدمات المشروعات المتناهية الصغر
تاريخ النشر: 2016/12/18
jamal ibrahim
من قبل jamal ibrahim , رئيس قسم مادة دراسية , وزارة التربية

دوران على الاكثر وتكون الفئة العمرية بين المتدربين متقاربة وتكون الموضوعات ذات صله وثيقة بطبية العمل ويكون للجانب التطبيقى نصيب كبير ويكلف كل متدرب بعمل معين يلقيه أمام زملائه المتدربين