الشخص الناجح هو الذي لا ينتظر النجاح بل يصنعه .. لا تتأمل الوضع السيئ بل أنظر إلى نفسك ومقوماتك ستجد انك ثروتك وراس مالك. هل توافقوني الرأي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gaber , chief accountant , بيت الشاورما Shawerma House
تاريخ النشر: 2016/12/15
Hany Magdy
من قبل Hany Magdy , Sales Manager , Nanovision Technology for i.O,l &Medicai instuments

بالطبع وافقك الراي لانه يجب البحث دائما عن الافكار الخلاقة بداخل كل فرد و محاولة خلق فرص جديدة للنجاح