ما السر حول وجود اشخاص ناجحين واخرين بائيسن رغم انهم جميعا لديهم نفس الوقت 24 ساعه ؟

هل هو المماطله ام المقارنه ام التسويف ام الشكوى ام الاعتماد على الغير ام عدم الانفتاح وحب التجارب

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/09/19

الاشخاص الناجحين هم الذين يضعون حياتهم ضمن خطة وهدف يسعون له وانجاز الااعمال في اوقاتها المحددة

اما الاشخاص اليائسين من يعيشون حياتهم بلا هدف واضح ولا خطط فقط يعيش يومه كما هو بدون هدف للغد

من قبل , فني , سابتكو

اعتقد السر بالتفكير  الاشخاص الناجحين تفكيرهم ايجابي  وينظرون للحياة بيجابية    اما الاشخاص اليائسين  تفكيرهم ونظرتهم سلبية  اذا تغير تفكيره يتغير حالة

amira tahri
من قبل amira tahri

هناك أشخاص ناجحين لأن لديهم خطة وهدف يودون الوصول إليه..وهناك أشخاص بائسين يتكلون على غيرهم ..يعيشون حياتهم بدون هدف...صفاتهم التماطل والشكوى

Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

لا يرتبط النجاح بالوقت ..الوقت مجرد وسيلة لأداء العمل النجاح يعتمد على عوامل كثيرة أهمها الإصرار و التفاوؤل و بذل الجهد الأقصى و تكرار المحاولة و التعلم من تجارب الناجحين

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اشكرك على الدعوة للاجابة على هذا السؤال المميز

بدايه علينا ان نسأل انفسنا ونحن جالسين على مكتبنا هل نحن نحب عملنا/هل نحن مستمتعين بحياتنا/هل نحن نشكر ربنا عغلى نعمه

بعد الاجابة على هذه الاسئلة نحدد اذا كنا نحن ناحجين او يائسين وعلى ضوء ذلك سأكون انا ناجح في عملي او في شركتي او في دراستي او انني يائس ةسينتقل هذا اليأس الى محيط اسرتي ومحيط عملي

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

اشكرك على الدعوة

السر يكمن في طريقة تفكير  الاشخاص الناجحين وتفكير الاشخاص البائسين

السر يكمن فى كيفيه استخدام ذلك الوقت..........انها بالكيف لابالكم ، فهناك اناس ينجزون مالايستطيع غيرهم انجازه فى وقت قصير ....وهناك ايضا من يسعدون انفسهم بابسط الاشياء  مثل كوب قهوه رائع. وكتاب يحبونه .......انها مسأله نسبيه وكما ان الناس فيما يعشقون مذاهب .....ايضا فى تلك الامور الناس مذاهب .....

ممتنه للدعوة

 أعزائي : الحياة خيار و المصير قرار

هذا هو السر

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الاشخاص الناجحين ..   هم اختاروا ان يكونوا ناجحين من خلال وضعهم اهداف لذلك وتخطيطهم السليم وتنمية الذات وادارة الوقت بشكل فعال واهم من كل ذلك انهم يروا في كل فشل فرصة وتجربة تساعدهم على النجاح في المستقبل  .

اما الاشخاص البائسين ..  هم اختاروا ليكونوا كذلك  حيث توقفوا عند اول فشل لهم ، وعدم محاولتهم وصبرهم لتخطي العقبات والصعاب ، ولا يحبوا المغامرات ويضعوا الفشل قبل النجاح في كل شيء جديد ، عدا عن ذلك لايهتموا بالوقت وتنمية الذات ولا يضعوا اهدافاً وهم يعتمدوا على المركزية في ادارتهم .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

السر في القناعة والنفس الطيبة التي ترى كل شيء ايجابي واخرى ترى كل شيء سلبي وترى في كل نجاح اعاقة