لماذا المصريين فى المصانع لا يهتمون بالامن الصناعى بما فيه الكفايه مع انه ضرورى جدا للحفاظ على سلامتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY
تاريخ النشر: 2013/10/02
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

بعد البحث والاطلاع وجدت ان هذا من اختصاصات اداره الامن الصناعى الموجود بالمصنع واذا توانت هذه الاداره فى عملها تراخر العاملون بالالتزام بمهام الامن الصناعى واذا شددت على الالتزام بهذه المهام التزم العاملون بادوات الحمايه والوقايه الشخصيه وهى مهمه جدا للحفاظ على سلامه العامل

eslam hamed
من قبل eslam hamed

دا سبب بسيط جدا عشان هم مصريين

Lubna jamal Almemah
من قبل Lubna jamal Almemah , Analyst , The Professionals for Energy, Environment , and Water solutions

بعض الشركات تجد في المصريين نموذجا في تسيير اعمالها الخطرة في المصانع ربما لان العامل المصري لا يأبه الى سياسة الامن والسلامة اولان المصانع لا تشدد على مبدا الحماية واحيانا يكون الفقر والعوز طريق لاختيار اي مهنة حتى لو كانت خطرة لتأمين الحياة الكريمة

Amr Saleh
من قبل Amr Saleh , Senior I&C technical office engineer , ENPPI

عشان المصانع عطلانة ومبيشتغلوش اصلا

mohammed karkar
من قبل mohammed karkar , مهندس كهرباء , النور

اعتقد ان السبب هو ان معظمـ المصانع المصرية يكون اهتمامها الاكبر عو بالانتاج وزيادة الدخل الشهرى ...فصاحب العمل يهتمـ كثيرا بما يحققه من ارباح كل شهر اكثر من الاهتمامـ بسلامة العامل الموجود عنده السبب الاخر هو ان المصريين ليس لديهمـ خبرة كاملة عن اهمية السلامة والصحية المهنية

said alramdneh
من قبل said alramdneh , Telecom and SCADA manager , nepco

profit profit and profit

anas ali
من قبل anas ali , electrical engineer , petrol

سياسه غائبه عن المصريين مابيفكروش فى صحتهم

amany mokhtar
من قبل amany mokhtar , Volunteer , Resala

المصريين معروفين بحبهم للعمل بغض النظر عن خوفهم على نفسهم وسلامتهم ودا طبعا خطأ كبير جدا

ahmed ali abd elhamed
من قبل ahmed ali abd elhamed , electrical engineer , sanita Industry

لا يوجد عند المصريين سياسه الاهتمام بصحتهم

EL MOUDEN MOHAMED
من قبل EL MOUDEN MOHAMED , قائد الفريق.مراقب , Abu Eisheh construction

السرعة في العملغياب المراقبة

Sobhi Fayez
من قبل Sobhi Fayez , مشرف حركة و صيانة سيارات , الشركة الهندسية للسيارات (اس ام جي )

لعدم التعود لانه ف الخارج يعرف الامن الصناعي حت ف شقته وهذا ليس ف كل الدول ايضا