هل يوجد تامينات وخدمات امن صناعى؟

تم إضافة السؤال من قبل Egy Rapschool , شركة السويد , السويد
تاريخ النشر: 2017/06/23
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اتفق مع ما جاء في الاجابة المنشورة من الاستاذ مامون

Youssef Bouamri
من قبل Youssef Bouamri , new power solution , new power solusions

نعم نضراً  لأثمان باهضة صناعية فلابد من استعمال اجهزة توقيها من التلف

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

توجد العديد من التامينات التى تغطى الاخطار الصناعية ومثال لذلك وثائق التامين الاتية :-

1/ وثيقة التامين من الحريق والسرقة

2/ وثائق التامين الهندسى العديدة مثل التامين من الكسر الالى وانفجار الغلايات والتأمين من أخطار المعدات الالكترونية

3/ وثيقة التامين من المسؤولية التى قد تنشأ على صاحب المصنع او الشركة الصناعية

أما بالنسبةاخدمات الامن الصناعى وتوفير سبل الوقاية والسلامة وحراسة المنشأة فان ذلك يقلل من أحتمال تحقق الخطر ولذلك فان شركة التامين تضع اعتبار لهذا وتخفض قسط التامين على المؤم