في دول الخليج العربي وفي مجال إنشاء الطرق تقابلنا حالة الارض السبخة فكيف يتم التعامل معها؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Othman
تاريخ النشر: 2016/12/13
Mahmoud Ismail Mahmoud Ibrahim
من قبل Mahmoud Ismail Mahmoud Ibrahim , مدير مشروع , كونكورد

1- با ستخدام الجيوتكستايل

2- باستخدامالردم الصخري

3- باستخدام مواد فلتر

karimhamiss awad
من قبل karimhamiss awad , مهندس موقع مدني , الدار الهندسيه للمقاولات

فى الغالب يتم التعامل مع الارض بصفه عامه على حسب انتقال الاحمال وحتى تتحمل هذه الارض السبخه التى تتشرب المياه ولا تحدث هبوط وانتفاش فى الطريق لابد من عمل احلال اقله مترعمقا .