اذا كانت الارض محتويه على مركبات عضويه شديده التركيز فكيف يتم التعامل معها؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/05/23
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

الجواب_الغازات المتكونة من تحلل المواد العضوية مثل الميثان تسبب مشاكل عديدة و مشاكل الهبوط الغير متجانس موجودة بشكل كبير .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يتم ازالة الطبقات المحتويه علي المواد العضويه وعمل احلال بتربة مناسبة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

يتم ازالة الطبقة اذا كانت ليست سميكة ويتم وضع طبقة احلال بدلا منها لمنع حدوث مشاكل الهبوط الغير متجانس والمشاكل العديدة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

استبدال التربة

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزملاء المحترمون

أذا كانت ليست سميكة فيمكن أزالتها وتعويضها - اما أذ كانت سميكة فهنا يأتي دور المختبر بعد تحليل عينات منها بأكثر من موقع ضمن منطقة العمل    !

شكرا لدعوتكم *ومعلوماتكم م.أضادي *

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة المهندس حاتم والمهندس محمد عبد الحميد ...