من وجهة نظرك: كيف يمكننا حماية أطفالنا من التطرف الإرهابي عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/13
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

حسن التربية و تعليم الطفل أمور الدين و لو بشكل كلي حيث تساعده على تمييز الحلال و الحرام او الخطأ و الصواب بأكبر قدر ممكن و تفتح له الباب بحيث يستطيع اللجوء الى الاهل في حال وجود أمور ملتبسة لا يستطيع تمييزها .

taha fekre noman
من قبل taha fekre noman , مشرف امن , الشركه الدولية للامن فالكون جروب

المتابعة المستمرة .والتربية الدينية السليمة

فتحى خيرى على محمود عودة
من قبل فتحى خيرى على محمود عودة , SECURITY MANAGER , توشيبا العربى

 فى راى المتواضع ان الانسان يكون ميال لاعتناق الفكر السائد فى محيط بيئته (الاسره) فى هذه الحاله اذا التوجيه وليس التصريح بخطوره الفكر المتطرف وعدم صحته يكون مفيدا التسلل الى فكر اولادنا بطرح هذه الموضيع للنقاش واصلاح افكارهم نتيجهقراءتهم فى هذه الموضيع عبر النت يبقى محاوله مراقبه المتصفح حتى نعرف المواقع التى دخل عليها ابنائنا لسرعه اصلاح مايبث داخل هذه المواقع من افكار هدامه وفو راى انه لايهدم الفكره الا الفكره الاصوب منها وسرد الحقيقه الموثقه والتاريخ خير دليل على اثبات الحقيقه

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

الاطفال الذين يتم تربيتهم تربيه دينيه عامه وبمهددات الاسلام وطرق تربص بعض المشركين به ليس عليهم خوف من اي مهدد او تطرف ديني

المتابعة المستمرة والتوجية الصحيح .

ali ahmad
من قبل ali ahmad

زرع الاخلاق الاسلاميه في الطفل وتوعيته وفرض قيود على الجهاز بمواقع محدده للدخول لها

والمتابعه المستمره للطفل

ebrahem Ahmad Ali AL-SHALABY
من قبل ebrahem Ahmad Ali AL-SHALABY , مدير امن اقليم ومدير قسم النفسي اقليم الشمال وخبير مترجم لغة اشارات الصم العالمية العربية الاردنية , المنظمات الدولية+الشركات الخاصة+القوات المسلحة +الامم المتحدة

المتابعة والمراقبة الحثيثة على كل متابعات الأطفال عبر النت والتوضيح والشرح وافهامهم قدر المستطاع الوضع التطرفي الخطير وبكل وعي وبكل الوسائل الممكنة كي يفهمه الأطفال هذه المخاطر

هناك العديد من التطبيقات المتطورة التي، من خلال الكلمات المستعملة في البحث،  تساعد على  التعرف على المواقع ومحتوياتها وكذا التعرف على المواقع المشبوهة.

يمكن الإستفادة من ميزات مثل هكدا تطبيقات. كما يجب مواكبة إستعمال القاصرين للأنترنت. فالوصية خير من العلاج

القدوة الحسنة والتربية الدينية السليمة ثم يعقبها الرقابة

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

أشكر لكم الدعوة الكريمة .. للإجابة على السئوال .. وأنا هنـــــــــــــأ أترك الإجابة  للمختصين في هذا المجــــــــــــــــال