كيف يمكنني حماية الخصوصية عند التسوق عبر إنترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2014/02/22
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

يقوم غالبية التجار عبر إنترنت باستخدام الاتصالات الآمنة لتوفير أحد الاتصالات المشفرة بين Internet Explorer وموقع ويب. تجعل الاتصالات المشفرة من الصعب على المتطفل احتجاز معلومات شخصية أو مالية أثناء إرسالها إلى موقع ويب. يتم توفير هذا التشفير بواسطة إحدى شهادات الأمان، وهي عبارة عن مستند إلكتروني من شأنه تعريف موقع ويب. بالرغم من أن التشفير يساعد على حماية المعلومات أثناء انتقالها من خلال إنترنت، لا يضمن أن يكون موقع ويب طيب السمعة أو يقوم بحماية المعلومات عند تلقيها. في Internet Explorer، تشاهد تأمين في شريط "حالة الأمان" أعلى المستعرض. انقر فوق هذا "التأمين" لعرض أحد تقارير الأمان التي تعرض معلومات الهوية الخاصة بموقع ويب.