كيف نعالج أي عمل قبل البداية؟

عندما يقدم لك عمل على قواعد البيانات كيف تبدأو و تواصل المعالجة خطوة بخطوة

تم إضافة السؤال من قبل BELKACEM AAKABI , تقني إعلام آلي , إدارة
تاريخ النشر: 2016/12/13
زكريا حسين فهمي عبدالعال
من قبل زكريا حسين فهمي عبدالعال , مدير حسابات , الشركة العالمية للمصاعد

ارجو المساعدة في كيفية تطبيق محاسبة التكاليف في مجال المصاعد اولا: يتم توقيع العقد بقيمة مصعد كامل بمبلغ مثلا 60000ريال شروط الدفع 40% عن توقيع العقد 30% بعد نهاية المرحلة الاولى 20 بعد نهاية المرحلة الثانية 10% عند الاستلام ثانيا: مراحل تركيب المصعد كتلفة فعلية للثلاثة مراحل 25% تكلفة المرحلة الاولى 25% تكلفة المرحلة الثانية 50% تكلفة المرحلة الثالثة السؤال كيف يتم قيود اليومية لهذا العقد وكيف يتم ربط الدفعات المترتبة مع بملغ العقد؟ ثانيا: هل توزيع التكاليف مرتبطة بالتكاليف الفعلية للمصعد ام بالدفعات المترتبة على العميل؟ ثالثا: كيف يتم انشاء الدليل المحاسبي لهذه الحسابات علما بان المشروع يمكن ان تقفل في نهاية السنة المالية وهي في واحدة من المراحل السابقة اي يمكن ان تكون نهاية السنة المالية مع نهاية المرحلة الاولى او نهاية المرحلة الثانية ويتم تشغل المصعد كمرحلة ثالثة في السنة القادمة ارجوا الافادة ولكم مني وافر الشكر والتقدير

اسلام محمد سليمان عبد الرحيم محمد
من قبل اسلام محمد سليمان عبد الرحيم محمد , محاسب , شركة أبناء سليمان صالح الحازمي

عند معالجة اي عمل قبل البداء فيه يجب علينا دراسة جيدا وتحليله جيداً