ايهما احسن فى التصميم الميكانيكى برنامج السولدورك ام برنامج الكاتيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad shahen , مهندس ميكانيكى عام , محمد وباسم الغدير
تاريخ النشر: 2013/10/02
talat mohammed abdel hameid ismail
من قبل talat mohammed abdel hameid ismail , مهندس تشغيل وصيانة ميكانيكية , ssem

برنامج الSOLIDWORK  هو برنامج تصميم فقط وسهل التعامل معه  بينما برنامج CATIAفهو تصميم وتصنيع واشمل من البرنامج الاخر بكثير

Mostafa Sayed Mohmmad
من قبل Mostafa Sayed Mohmmad , ملاحظ مكتب فني , مصر الوطنية للصلب

انا افضل برنامج انفينتور لانه تصميم وتصنيع وتحليل طبعاً بالاضافة للرسم واشمل من سوليدورك وخاصة في حسابات التروس