ما هي أهم المهارات التي تتمتع بها لشغل وظيفة مندوب المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/12
Muhammad Alomari
من قبل Muhammad Alomari , مراقب , نيتروجين

١- المعرفة الكافية عن المنتج

٢- الشفافية في الكلام

٣- معرفة نوع العميل هل هو سلبي، متردد او عميل مشاهد لاتخاذ الاسلوب الانفع لتحدث معه.

Ahmed Bernoussi
من قبل Ahmed Bernoussi , إدارة المبيعات - إدارة المشتريات - الخدمات اللوجيستية نقل و تخزين , LAFARGE

المظهر الجيد

فن التحاور والقدرة على الٌإقناع

روح المسؤولية

معرفة كافة المعلومات المتعلقة بالمنتجات وتقديم شرح كاف عنها للعملاء

تغطية كافة الزبائن على امتداد المنطقة الجغرافية التي يعمل بها المندوب

التواصل الدائم مع الزبون و التعامل الجيد و تقديم المنتج بأفضل الطرق