بالإضافة لمهارات الاقناع، ما هي أهم المهارات التي يجب على مندوب المبيعات الناجح اكتسابها، برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/04/28

اهم مهاره هي الصبر وتحويل النقد الموجه للمندوب الى نقاط ايجابيه للتبرير امام العملاء

التواصل الجيد +الاستعداد الجيد+التفاوض

islam bader
من قبل islam bader , مشرف خدمه عملاء , مول العابد

اداره الحوار بشكل لائق .. قراءه العميل

ElSayed Adly
من قبل ElSayed Adly , مشرف مطعم , شركة الخاجة جروب -دبى

ان يكون لدية القدرة على التواصل مع الاخرين وان يكون صادق من حيث المنتج الذى يبيعه وان تكون شخصية جذابه وبشوشه وحسن التعامل بالإضافه الى المرونة فى التعامل مع الزبون وجودة المنتج اهم شئ  ويحاول إرضاء العميل قدر المسنطاع

الثقافة وسرعة حل المشكلات واللباقة والاخلاق الحسنة في التعامل

youssef oubrahim
من قبل youssef oubrahim

الصبر و عدم التسرع واستغلال الوقت والتواصل الجيد مع العميل والتميز والامتياز في عرض البضائع

Ikram  Saleh Kamil Abu Shaqraa
من قبل Ikram Saleh Kamil Abu Shaqraa , Design Team Leader , Kawar Energy

يجب عليه ان يكون واثق من نفسه

fatimah almatany
من قبل fatimah almatany

 المهارات الناعمة بوصفها سمات شخصية تعزز تفاعلات الفرد والأداء الوظيفي والمستقبل المهني،

Ziyad khallaf Alanazi Alanazi
من قبل Ziyad khallaf Alanazi Alanazi , بايع , شركة الشايع الدولية

التحلي بالصبر .. وترغيب العميل بالسلعة المعروضة .. والانضباط بالمواعيد . حسن المظهر والجدية بالعمل والحوار بشكل لائق

Mahran Abdellateef
من قبل Mahran Abdellateef , Legal Hr Advisor , 00000000

ترتيب الافكار والحوار مع العميل

Mahmoud El ssaify
من قبل Mahmoud El ssaify , مشرف مبيعات * وتدريب الجدد , safety life

معرفة الوقت المناسب السريع فى كسر الحاجز النفسى للعميل.... التمتع بالصبر فى التعامل ولياقة الاسلوب....التحلى بالهدف مهما كلفه الامر لابد من الوصول لهدفه سواء كان قريبا ام بعيد....كسب الصداقات والمعارف من عملاءه على المستوى الشخصى للتمتع به فى الجانب العملى ....قراءة افكار العميل بسرعه ....تطوير نفسه مهنيا وشخصيا ....المحافظه على مظهره الخارجى والاهتمام بجانب الاناقه .... النشاط وجعل عمله فى الاولويات الاولى ورقم 1 فى حياته مع اختلاف الوقت والظروف المحيطه وعدم الكسل .

والاهم ..... حب عمله وليس العمل لمجرد انه دخل مادى معقول له.