ماهي طلبات مندوب المبيعات الناجح عند التقدم لا ي وظيفة؟

لا طبعا كيف اقنع العبر بشيء انا غير مقتنع به

تم إضافة السؤال من قبل اسامه ابوريا , مدير مبيعات وتسويق , مصنع مودة للحلول الاسمنتية
تاريخ النشر: 2016/02/28
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لتتعرف على الجواب انصحك بقراته مقال

كيف تصبح مندوب مبيعات ناجح .. دليل كامل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يتم اختيار مندوبو المبيعات بعد إجراء مقابلة شخصية معهم، ولاختيار مندوب المبيعات يجب أن يتمتع بالصفات التالية:1- المظهر الجيد الذي يليق بالمؤسسة التي يقوم بتمثيلها.2- القدرة على التعامل مع الآخرين وكسب وبناء علاقات جديدة.3- اللباقة والقدرة على الإقناع والتأثير على الآخرين.4- الجرأة والمرونة من أهم الصفات التي يجب توفرها في مندوب المبيعات الناجح. 5- القدرة على تحمل ضغط العمل لساعات طويلة.6- أن يعرف مواصفات المنتج الذي يقوم بالترويج له، مزاياه وعيوبه.7- أن يملك فكرة كاملة عن الشركة وكل منتجاتها وميزات الشركة وما تقدمه من خدمات وعروض للعملاء.8- أن يكون ملماً بمهارات البيع وعلم النفس في ذات الوقت، ليعرف كيف يختار اللحظة المناسبة للحديث ويعرف متى يجب أن يتوقف عن الحديث.9- يملك رغبة قوية بالنجاح والتفوق، ولديه القدرة على التحدي لتحقيق النجاح والتفوق على الآخرين، وهو مؤمن بما يملكه من قدرات.- حسن التصرف والقدرة على اتخاذ القرار الصحيح بالوقت المناسب.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا لم تقتنع فلم تقنع من امامك يجب ان تكون على دراية تامة او تصل للاحترافية باظهار ما عكس ما هو بداخلك