ماهى اهم الاسئلة المتوقعة للتقدم لوظيفة مندوب المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel
تاريخ النشر: 2015/08/15
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة , هذا السؤال يتم سؤآله لجميع المتقدمين ..وأهمها :1/ آخر شركة عملت بها ( عدد الموظفين _ انتاجياتهم _ السوق بالنسبة لهم _ عملاؤهم _ راتبك لديهم _ ولماذا تركتهم ؟

2/ ماهو مبيعاتك خلال الثلاثة سنوات الأخيرة . وكم كان الهدف ؟

3/ الهدف لدينا أكبر من السابق ( الشركة التي عملت بها أخيرا ) .

4/ بماذا تفيد شركتنا ؟؟ وهو أخطر سؤآل وذلك من خرل خبرتك .

5/ توقعاتك للراتب والتعويضات لدينا ..

معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

كيفية إقناع العميل بالسلعة أو الخدمة المقدمة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

هل المستهدف البيعي متغير أم ثابت؟

لماذا تظن أنك الأجدر بهذه الوظيفة؟

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

غالبا سيتم السؤال عن خبراتك السابقة وبعض الأسئلة التي تتعلق بمستقبل الشركة والى اي مدى يمكنك زيادة المبيعات

yahia musa
من قبل yahia musa , official branch , HSB TIRE & LUBRECANTS TRADING COMPANY(BARBARY GROUP) - sudan

تعريف معني كلمة مبيعات و تسويق و الفرق بينهما

لماذا عليي  ان  اوظفك  ؟؟...............................

Mohammad Tamer Helasa Alsibai
من قبل Mohammad Tamer Helasa Alsibai , Alesayi-Motors (Fuso Motors)

أنت حضرت للمقابلة فما هو المنتج الذي تسوقه الآن

Mohamed Hamdy Elghonemy
من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment

شايف نفسك ايه بعد5 سنين ؟لو قولتلك بيع المنتج الفلاني هتبيعه ازاي ؟عايز تقبض كام ؟ والسؤال ده عشان اعرف منه انت الاهم عندك المرتب ولا العمولات وده يثبتلي انت طموح ولا لا

وغيرها كتير علي حسب السيره الذاتيه للشخص اللى قدامي

Nourhan khalid Abdulaziz
من قبل Nourhan khalid Abdulaziz , فرونت اوفيس , المركز الثقافي المصري الالماني

كم مره قمت بتحقيق الاهداف من مبيعاتك ؟؟

AHMED AL-ZAIDYYAH
من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days

انا استغرب حقيقة من هذه الأسئلة لأن الأجوبة المتوقعة تدل على ضعف في أداء إدارة الموارد البشرية وهذه الأسئلة أصبحت غير فعالة في قراءة المهارات و القدرات لدى المتقدمين حيث انها اصبحت مئلوفة وهذا فيه ظلم ودليل على أن الإدارة فكرها الإستراتيجي فيه بعض الضمور .