ما هو أسلوب الأداره بالأهداف والنتائج ؟ وما هى فى رأيك أهم مزاياه وعيوبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/08
Norah Alshehri
من قبل Norah Alshehri , Financial Supervisor , The Holy Quran Memorization Association in Riyadh (Maknoun)

اتفق مع استاذي الاستاذ عبدالرحمن

أسلوب اداري و انتاجي يتم بواسطة تقسيم المهمة إلى أجزاء يشترك في انجازها طاقم العمل و يكون هدفها بالكامل انجاز هذا الجزء المحدد بدلاً من الناتج النهائي ككل، يرفع هذا الأسلوب من الحس المعنوي للعاملين و الفرحة بالإنجاز بدلاً من الانتظار لفترة طويلة من الممكن أن تصل إلى سنة أو أكثر في بعض الاحيان.

أهم عيوبه يكون في حالة وجود موظف واحد غير مهتم ولا يرغب بالانجاز و العمل بروح الفريق، من الممكن ان يساهم بتعطيل الجزء المهمة. لذلك يجب ان يكون الفريق كامل على قلب واحد و متفقين على انجاز المهمة كلاً فيما يخصه.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل عبدالرحمن. المميزة

مع التقدير