هل من الممكن للمؤمن له الغاء وثيقة التأمين وما هي الأمور التي تؤدي الى الإلغاء ؟

هل من الممكن للمؤمن له الغاء وثيقة التأمين وما هي الأمور اللتي تؤدي الى اللغاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل MAJID LOLO , منسق التأمين الطبي- قسم الموارد البشرية , شركة الخزف السعودي
تاريخ النشر: 2016/12/07
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

يمكن الغاء وثيقة التامين من جانب المؤمن له أذا رغب فى ذلك والاسباب ترجع لتقدير المؤمن له وظروفه الخاصة وليس هنالك أسباب محددة تؤدى الى الغاء التامين , انما كما ذكرت تترك لتقدير المؤمن له , كما ان المؤمن له فى حالة الغاء وثيقة التامين يستحق قسط تامين مسترد ويحسب نسبيا " على المدة التى كانت تضمنها وثيقة التامين قبل الالغاء ويسمى قسط المدة القصيرة

ولكم الشكر

issam  badawi
من قبل issam badawi

يمكن الغاء وثيقة التامين في حالة اخلال الطرف الاول المؤمن احدي والالتزامات التامينية المنصوص عليها وثيقة التامين