ما هو المقصود بالمنفعة التي تعود للمؤمن له في التأمين الطبي (الصحي)؟

المنفعة هي نفقات توفير الخدمة الصحية التي تشملها التغطية التأمينية ضمن الحدود المبينة في جدول الوثيقة.

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/04/23
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

ىالمنفعة فى التامين الطبى تعادل التعويض عن الخسارة فى التامينات الاخرى وهى الخدمات التى تضمنها  وثيقة التامين الطبى اوالصحى وتقدمها للمؤمن له عند الحاجة مثل الكشف الطبى والتشخيص والفحوصات والادوية وتكلفة  العمليات الجراحية والتنويم بالمستشفى

ولكم الشكر