ما هو المقصود بالتأمين الطبي (الصحي)؟

التأمين الطبي (الصحي): هو التأمين على التكاليف الطبية والأدوية وجميع الخدمات والمستلزمات الطبية والعلاجية وإدارة البرامج الطبية.

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/04/23
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تغطية شاملة تتوافق مع متطلبات مجلس الضمان الصحي التعاوني:

  • تغطية الحمل والولادة
  • تغطية الأسنان
  • تغطية النظر (تغطية النظارات الطبية)
  • العيوب والتشوهات الخلقية لحديثي الولادة
  • الأمراض المزمنة والمسبقة
  • تغطية الوسائل المساعدة على السمع
  • العلاج الطبيعي
  • التطعيمات وفقاً لوزارة الصحة

تلقي العلاج ضمن الشبكة الطبية المُعتمدةالحصول على الخدمة الطبية من مزودي الخدمة المعتمدين بالشبكة الطبية