ما هو افضل اصدار لميكروسوفت اوفيس حتى الان؟ واي اصدار تستخدمه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed hamed
تاريخ النشر: 2016/12/07
Mohamed  sayed abdelmonsef
من قبل Mohamed sayed abdelmonsef , المدير الإداري والموارد البشرية , Sama Alafaq

اعتقد ان 2007 الافضل على الرغم من قوة 2010

عمار هاشم علي العبيدي
من قبل عمار هاشم علي العبيدي , مدير النظام , CODE 4PD

حسب نوع العمل الذي تقومبه : فاذا كنت قد انشأت الملفات باصدار 2007 فابقى عليه لانك ان استخدمت اصدار اخر لربما يحدث مشكل في ترتيب المحتوى..

بالنسبة لي الافضل 2013

هو ميكروسوفت 2013، وأنا استعمل 2010

Ali Boumeftah
من قبل Ali Boumeftah , Assistant professor , University of Mascara

افضل اصدار هو الاوفيس 2007 وانا استخدمه كثيرا

لكل شخص وجهة نظرة فما يرتاح على العمل عليه , ولكن الاحظ اغلبية وتوجه الى مايكروسوفت اوفيس اصدار 2007 لما يعطيه من مرونه في الاستخدام.

ِAli Almesbah
من قبل ِAli Almesbah , Mechanical Engineer Research Assistant , Milwaukee School of Engineering

أفضل إصدار لميكروسوفت أوفيس هو 2016

نادر الغامدي
من قبل نادر الغامدي , vice dean , technical college

2013 اعتقد الافضل من دميع النواحي والايقونات

ذكي عبدالكريم محمدنور  طاهر
من قبل ذكي عبدالكريم محمدنور طاهر , إحصائي تطبيقي , Sudan Atomic Energy Commission

استخدم اصدارمايكروسوفت اوفيس 2007

MOHAMED CHARIF
من قبل MOHAMED CHARIF , (Analyst M&D (monitoring and diagnostic). , Algerian company of electrical production

word هو من أفضل البرامج في معالجة النصوص بكل إحترافية بحيث لا يمكن الإستغناء عنه

Housam Abdulaziz Fadel
من قبل Housam Abdulaziz Fadel , مندوب مبيعات , ASI

صراحة بالنسبة لي افضل اصدارات مايكروسوفت اوفيس ٢٠١٣