ما افضل البرامج لميكروسوفت ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd elkareem mhoued saleem , أخصائى تكنولوجيا , إدارة إدفو التعليمية
تاريخ النشر: 2014/01/06
Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

يعتمد على طبيعة الأستخدام    فالشخص العادي   قد يحتاج مايكروسوفت أوفيس   وبرنامج حماية وبرامج أنترنت

أم المصمم يحتاج لبرامج عدة  مثلا أدوبي فوتوشوب

alaa mohamed abd alwahab eltarawy
من قبل alaa mohamed abd alwahab eltarawy , مراقب مخازن , الشركة الدولية للانشاءات والصيانة المتخصصة - انترمنت جروب

ويندوز7 + الاوفيس بجميع انواعة