ماالأختلاف بين اصدارات برامج الاوفيس ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء محمد صلاح الدين تناجر
تاريخ النشر: 2015/03/15
Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

الفرق بين إصدارات الاوفيس الحديثة بدءا من2007 وحتى2013 طفيف اما الفرق الحقيقي فقد كان عند الانتقال من أوفيس2003 إلى أوفيس2007 حيث التغير الكبير في شكل البرنامج وكيفية الحصول على الأوامر عن طريق التاب وليس باستخدام القوائم كما كان في النسخ القديمة. أما بالنسبة للإصدارات الحديثة للأوفيس2013فقد دعمت طريقة التعامل مع النت وأضافت العديد من التنسيقات الجديدة