ما افضل برنامج مايكروسوفت اوفيس ممكن انجاز العمل عليه بافضل طريقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Hassan , مدخل بيانات , شركة الجزيرة للتشيد وبناء المقاولات الكهربائية
تاريخ النشر: 2016/05/18

برنامج اكسل يعد من افضل البرامج المتاحه من حيث سهولة التعلم والاستخدام

خالد عبدالرحمن alariki
من قبل خالد عبدالرحمن alariki , مسؤل تسويق , HSA

بور بوينت و اكسل و ميكرو سوفت وورد

ساري فتحي إبرهيم التحيوي
من قبل ساري فتحي إبرهيم التحيوي , معلم فيزياء , مدارس الإخاء الأهلية

أعتقد أن أختيار البرنامج المناسب لأتمام عمل معين بطريقة مثلى يعتمد على نوع العمل نفسه وليس البرنامج

فقد يكون البرنامج ذو إمكانات فائقة لا يحتاجها العمل المطلوب إنجازه وبذلك قد لا تتحقق الكفاءة المرجوة

ولكن على سبيل المثال فإن برنامج وورد ميكروسوفت أوفيس 2007 على قدر كبير من الأمكانات التي تسمح بإنجاز أغلب المهام

ezzat المشاعلى
من قبل ezzat المشاعلى , متلقى طلبات الإداره الهندسيه , هيلتون العالميه

برنامج  ويندوز7 ، ميكروسوفت أوفيس ( إكسيل - باور بوينت ، وورد )

Mohamed Salaheldin Mahmoud Oweida
من قبل Mohamed Salaheldin Mahmoud Oweida , Assistant Sales and Marketing Manger , .Pure Star co

( الورد _ اكسل _ بوربوينت )

و المعرفة بالشبكات الداخلية و ربط اجهزه الحاسب ببعضها البعض و عمل ريكفرى للاجهزه .

Haitham EL sayed Ahmed Ali Abd El Aal
من قبل Haitham EL sayed Ahmed Ali Abd El Aal , مشرف مستودعات - Warehouses supervisor , شركه عبد الرحمن سعد الراشد واولاده المحدوده (ARTAR)

انا عملت على 2001و2007 و2011 وهى اصدارات ممتازه

وافضلهم بالنسبه الى 2007

Mohamamd Deeb
من قبل Mohamamd Deeb , مفتش جودة لمراقبة التصنيع , الرام للصناعات الدوائية

ميكروسوفت اكسل وميكروسوفت وورد