ما اهداف المراجعة الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Nagah AbdEl-maaboud Ebrahim abo sena , محاسب , المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2016/12/06
Wael Nagah AbdEl-maaboud Ebrahim abo sena
من قبل Wael Nagah AbdEl-maaboud Ebrahim abo sena , محاسب , المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة

1- ابداء الرأى فى مدى كفاءة الادارة

2- ترشيد قرارات الادارة

3-تقييم اداء الافراد

4-تقييم نظم الرقابة واختبارها

5-اكتشاف معوقات العمليات التشغيلية واقتراح الحلول المناسبة لها

6- تقييم الانشطة المزاولة من قبل المنشاة وتحديد الانشطة التى تتسبب فى زيادة النكاليف