ما هو دور المراجعة الإدارية فى مواجهة الأزمات المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Nagah AbdEl-maaboud Ebrahim abo sena , محاسب , المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2017/04/24
Kamil Mohamed
من قبل Kamil Mohamed , المدير التنفيذي , إبداع ضمن شركات إنجاز العالمية

لم يترك لي الأستاذ سليمان ما أضيفه

أتفق مع إجابته 100%

شكرا للدعوة

تحياتي

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... كما هو معروف إن أي إجراء مالي بالضرورة أن يسبقه إجراء إداري (أي مؤسسة حتي وإن كانت مالية مثل البنوك وبيوتات التمويل والمصارف والصرافات تقوم علي الإدارة في الأساس وليس علي المالية أو العمليات المالية - وظائف الإدارة ووظائف المنشأة) فلو أن الإجراءات الإدارية المتبعة كانت صحيحة فإن أي إجراء مالي يتبعها هو صحيح بلا شك , ودور المراجعة هو المحافظة علي سلامة وصحة الإجراءات المالية والإدارية المتبعة في أي شركة فهي بالتالي تساعد وتساهم في تنفيذ أنشطة وعمليات الشركة بصورة صحيحة تساعد علي تحقيق الأهداف وهي بلا شك تقلل أو تجنب الشركة من الأزمات المالية بتصحيح ومراجعة كل الإجراءات الإدارية والمالية الخطأ.

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

شكرا على الدعوة

سأتابع إجابات الزملاء و الاساتذة

هناء محمد عبد الرحمن محمد
من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس

لا اعرف الاجابة حقيقة

شكرا للدعوة