هل سيكون للتطور المحاسبي (الاسلامي) دور بعد ثبات كفاءتة في الازمة المالية الاخيرة وتطبيقية في معظم بنوك الدول الغربية؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر
تاريخ النشر: 2013/10/24
محمد بلال
من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر

دعوة للجميع للاطلاع علي مفاهيم الاقتصاد الاسلامى والذى كان داعم قوى في اسسه للتحدى امام الازمة المالية العالمية الاخيرة

فهو علم مبنى علي التكافل الاجتماعى البناءَ ( لايقوم علي مبدأ الفوائد المركبة )التى هدمت الكثير من البنوك والمؤسسات المالية العالمية .

لهذا فإن التعامل مع هذا الاقتصاد البناء بعيد عن العمولات والغش والتدليس في جميع الشركات لا أقصد المالية فقط وانما التجارية والاقتصادية ومنح الفرصة الافضل للتعامل معه بشفافية مطلقة.

سيصلح من شأن الكثير جدا من الشركات

فاذا كنت صاحب قرار فحاول التعامل معه في شركتك في مؤسستك مع بنكك

Hossam Siyam
من قبل Hossam Siyam , Group CFO , Tatweer Group

اعتقد ان المستقبل للاقتصاد الاسلامي ولكن جشع وفساد الإدارة في المؤسسات المالية العالمية المستفيدة من الوضع الحالي هو العقبة الرئيسية

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

لا ينكره إلا جاحد و لا يتبناه إلا غيور قبل أن يكون صاحب مال .