هل للأزمة المالية العالمية تأثير كبير على دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/12/09
Abdelmoneim saber  Abdelmoneim khalil
من قبل Abdelmoneim saber Abdelmoneim khalil , ادارة عامة , مؤسسة التجارة العالمية

اكيد طبعا قد تأثرت

 اكثر من دولة خليحية ع سبيل المثال الامارات والكويت حيث كان موضوع الرهن العقارى والربح الوهمى واثر ذلك بشكل مباشر فى غلاء العقارات بشكل مبالغ فيه لا يعكس الصورة الحقيقية للواقع الفعلى واثر ذلك بشكل كبير على قطاع البنوك فى الخليج

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

طبعا العالم اصبج قريةواحدة مترابطة بشكل متصل يمعنى لو هناك تم فى روسيا بيع احتياطى من الذهب بيظهر فى كل العالم بسعر منخفض  ومنها الخليج  وقد ظهر هذا فى الازمة الاولى وقد ثاثرت اكثر من دولة خليحية ع سبيل المثال الامارات والكويت حيث كان موضوع الرهن العقارى والربح الوهمى واثر ذلك بشكل مباشر فى غلاء العقارات بشكل مبالغ فيه لا يعكس الصورة الحقيقية للواقع الفعلى واثر ذلك بشكل كبير على قطاع البنوك فى الخليج ..............شكرا للدعوة الكريمة