عرف المراجعة الادارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/06/29
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

من حيث مضمون المراجعة الادارية تعرف المراجعة الادارية بأنها تقييم للخطط والسياسات والاساليب والاجراءات والانشطة وتقارير المدراء في المشروعات المختلفة بواسطة معايير وانماط متنوعة سواء اتخذ هذا التقييم ناحية كمية او قيمة .

ومن حيث مساهمة المراجعة الادارية في تخفيض التكاليف فتعرف المراجعة الادارية بأنها الاساليب الفنية التى تغير المراجعة من الضبط والرقابة الى المراجعة بهدف تعظيم الربح

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

هى تقييم للاجراءات والانشطة والخطط والسياسات والاساليب وتقارير اداء الادارات المختلفة فى المشروع  بواسطة معاير وانماط كمية او ذات قيمة