هل بإمكانك الجلوس في الدرجة الأولى على الطائرة إذا كانت المقاعد فارغة و طلبت من المضيفة تغيير المقعد بلطف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/12/06
Nasser Hakeem
من قبل Nasser Hakeem , مراقب ومشغل عمليات الصالات بالمطار , طيبة لتشغيل المطارات

لا ز اتابعا للانظمة الصحيحة ولعدم الاحراج لي ولغيري

FatimaHayee hamedAlkaabi Alkaabi
من قبل FatimaHayee hamedAlkaabi Alkaabi , خدمة عملاء , دايرة الاراضي والاملاك

لا يمكن تغير المقعدك في الطايره ذلك احترام لقوانين شركة الطيران

Eman Alshehri
من قبل Eman Alshehri , مستشار استشارات مالية , البنك العربي الوطني

سيتم الجلوس بالمقعد المخصص لي من قبل الحجز و في حال طلبت المضيفية تغيير مقعدي سيتم تغييريه حسب الدرجة التي تم الحجز عليها

لا يجوز لعدم حجزى المسبق لهذا المقعد

omar bakhet eldeib eldeib
من قبل omar bakhet eldeib eldeib , مدرس في معهد أجيال , معهد أجيال

نعم إذا طُلب مني ذلك، إذا كنت متقبل ذلك

OSMAN ELSIR OSMAN SEEDAHMAD
من قبل OSMAN ELSIR OSMAN SEEDAHMAD , موظف , المهاجر العلمية

لا يمكنني الجلوس حتي وان كانت فارغة

zainab Alqattan
من قبل zainab Alqattan , Travel Adviser , Global Travel Solution

في بعض الخطوط يمكن لك ذلك وسوف ينفذ طلبك

Hadeel Boujlaia
من قبل Hadeel Boujlaia , مسؤولة توظيف , شركة اتحاد المقاولات السعودية -شركة الجمحيح للسيارات

على حسب ما تتطلبه الرحلة اذا كان الانتقال ضروري يجب الانتقال

Aiman Elbashat
من قبل Aiman Elbashat

بغض النظر عن احترام قوانين الطيران والطائرات وما تحمله من تبعات أمنية ، فبفضل الله لدي الامكانية لطلب تغيير المقعد والجلوس فيه بأي مكان على الطائرة في حالة رغبتي ذلك وكانت تلك المقاعد فارغه وباسلوب لن ترفضه المضيفة .

amjad badreldein mohamed  khair abdalla
من قبل amjad badreldein mohamed khair abdalla , General Accountant , Ofoq commercial broker

لا يمكن ذالك الا في حاله ان كان هنالك خطاء من موظف الخطوط في الاجرءات و كان الامر عباره عن ترضيه فقط

emad el dein hikal
من قبل emad el dein hikal , شائق , القوافل الدوليه

لايجب تغير المقعد حتى يتم تحديد الاشخاص فى حاله حدوث مخاطر لقدر الله