لو قمت بإعطاء هاتفي للجرسون لإلتقاط صورة لي مع العائلة و لكن سقط منه الهاتف و انكسر، من سيدفع للتصليح؟ أنا، الجرسون، أم صاحب المطعم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/12/05
مسند المسند
من قبل مسند المسند , أخصائي أول تدريب , شركة دواجن الوطنية

أشكر الجرسون على تكرمه وخدمتي في التصوير, وبما ان سقوط الهاتف دون قصد منه فأنا من يتحمل اصلاحه مع ابتسامة للجرسون وشكر وابلاغه ان الامر عادي وما صار الا الخير.. وهذا يكون من حسن ذاتك

Mahmoud El-Alfy
من قبل Mahmoud El-Alfy , Head of IT Infrastructure , Fridal

أنا من يتحمل التصليح، لأنه لم يقصد و سياسة المكان طالما سمحت بذلك  فلا يقع عليها مسئولية و الجرسون من الاساس شخص غير مدرب على التصوير

Mohamed  sayed abdelmonsef
من قبل Mohamed sayed abdelmonsef , المدير الإداري والموارد البشرية , Sama Alafaq

من الذوق صاحب الهاتف لان الجرسون لا ذنب له بتحمل ذلك نظرا لانك المخطأ من البداية والمتحمل نتيجة ذلك لانك من يريد التصوير وصاحب ومسئول عن الهاتف حتى لو هو يخص شخص اخر

كرم محمد احمد ابو العلا
من قبل كرم محمد احمد ابو العلا , موظف خدمة عملاء , شركة اكسيد

انا ساقوم بتصليح الفون الخاص بى لان الجرسون فـ هذه الحالةة لم يخطا بسبب قصد

أنا بكل بساطة أو يمكن اشتري واحد أخر مش شرط التصليح

Hady Magico
من قبل Hady Magico , مسئول مبيعات , ديار مصر

اصلح الهاتف علي نفاقتي الخاصة مع العلم  ان هذا ليس عمل الجرسون وكان من المفترض الا يوافق علي هذا الطلب

Ebi Sghair M'bareck
من قبل Ebi Sghair M'bareck , Directeur général , Cyber

أنا سأدفع ان شاء الله  قدر اله ماشاء فعل

أحمد مصطفى محمد عثمان الحمادي
من قبل أحمد مصطفى محمد عثمان الحمادي , Boutique in charge , Bateel

في الواقع على الجرسون تحمل مصاريف التصليح ذلك لاسباب عديدة

لكن على صاحب المطعم ان يتحمل جزء منها في حال تحمل الجرسون لكامل المصاريف

اذا كانت هناك مباردة منك لتحمل تلك المصاريف او جزء منها فهذه تعتبر خيرة منك وعلى صاحب المطعم مشاركتك في تحمل جزئية من التكاليف اذا تشاطر الجرسون وانت لها

أنا سوف أدفع التكاليف- لان سقط سهوا لا عمدا او مقصودا .

AHMED  SABRI IBRAHEM YOUSSEF
من قبل AHMED SABRI IBRAHEM YOUSSEF , مدرس قانون , وزاره التربيه والتعليم . قسم الشئون القانونيه للمدارس الفنيه

أنا من سيقوم بتصليحة لان الجرسون لديه عذر قهري ولا تتوفر فيه نية احداث الضرر

Hala shaban salah
من قبل Hala shaban salah , معلم , حضانه

انا طبعا لانه اكيد لا يقصد اسقاطه من يده