من يتحمل المسؤلية في التعاقد على مشروع فيه ضرر بالمصلحة العامة,(المقاول ام صاحب العمل, ام معا)؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/02
Ahmed Khaled El-Zarqa
من قبل Ahmed Khaled El-Zarqa , GENERAL MANAGER , SHOE SERVICE CENTER

أهلا السلام عليكم صباح الخير .. من المفترض أن المقاول يتحمل المسؤولية لخبرته في مجاله .. لكن أعتقد أنه من الأفضل أن يكف كلا الطرفين في معرفة من المسؤول والتفكير في حل يرضي الطرفين وينجز الأعمال ..