هل تحتاج وظائف مندوب مبيعات للتدريب قبل البدء بالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/12/05
Sherif Hussien
من قبل Sherif Hussien , Marketing and Training Supervisor , Saudi Sicli For Medical Equipment

أولاً اشكر لك دعوتى للإجابة على هذا السؤال

بالطبع الإجابة بنعم فالمندوب يحتاج للتدريب سواء بشكل نظرى او عملى بالعمل من المبيعات حتى لو كان بخلفية من مجال المبيعات هذا لان معطم الشركات لها نطم مختلفة يتم تطبيقها بكل شركة و كل مجال مختلفة على الاخرى هذا بالاضافة انه يجب ان يتم تقديم تدريب ايضا موازى للمبيعات مثل مهارات الاتصال الفعال و مهارات العروض و ذلك حتى يتم تأهيل المندوب بالشكل الصحيح مع الاخذ بالاعتبار انه يجب ايضا عمل مثل بروفات عن انواع و انماط البيع قبل النزول إلى الاسواق مع مندوب قديم يقدم له النصح و الرشد و يتعرف معه على طرق البيع المختلفة

أتمنى لك التوفيق أنت و كل فريق عملك

fajer almutairi
من قبل fajer almutairi , منفذ اعمال سكرتاريه , وزارة الاشغال العامة

نعم تحتاج وضائف مندوب المبيعات على التدريب قبل البدء بالعمل

السبب انه هناك أساليب مختلفة  يجب ان يتبعها مندوب المبيعات