هل يوجد وظائف مندوب مبيعات في الامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/11/16

 لان هذه المهنه ضروريه جدا لتوسيع افق اي مشروع نعم بالتأكيد

Abdullahi husein taqal أل تقل
من قبل Abdullahi husein taqal أل تقل , مدير عام لحراسة الفنادق , Hilton

نعم يوجد في الإماراتمندوب مبيعات لأنها دولة مقدمة الأطراف الإقتصادية والإجتماعية والسياسية

نعم بالتأكيد يوجد قطر دولة متقدمة ‎

mem day
من قبل mem day

نعم فوظيفة مندوب المبيعات دائما في مقدمة طلبات الالتحاق بالشركات في الامارات

Hassan  Mohamed
من قبل Hassan Mohamed , مسؤول خدمة العملاء وحسابات , مستشفى ادم الدولى

نعم يوجد وظائف مندوب مبيعات بالامارات لانه دوله اقتصاديه وتنظر إلى تطوير اقتصاده

salim  Al rashdi
من قبل salim Al rashdi , ( مدير عام مساعد ) + مدير الدائرة القانونية , الهيئة العامة للصناعات ,والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة

نعم هنلك طلب على وظيفة مندوب مبيعات في دولة الإمارات العربية المتحدة

Moustafa Mohammed
من قبل Moustafa Mohammed , French Teacher , Lycée Balzac

نعم يوجد وظيفة مندوب مبيعات في الإمارات

Mohamed Ali Ebaid
من قبل Mohamed Ali Ebaid , مشرف مبيعات , دانون ايجيبت

نعم يوجد كثير من هذه الوظائف

Mostafa Mohamed
من قبل Mostafa Mohamed , Logistics Fleet Manager , Jumia Egypt

نعم يوجد فى اى دولة بالعالم يجب تواجد هذا الدور الوظيفي

mouhamed amine hanini
من قبل mouhamed amine hanini , مدير شركة الكترو , الكترو حنبني

نعم مندوبين مبيعات داخلي وخارجي

ابراهيم عمر
من قبل ابراهيم عمر , assistant director of human resource , zain

نعم يوجد الكثير من القطاعات المتخصصه في قطاع مندوبي المبيعات في دوله الامارات