هل يوجد وظائف مندوب مبيعات في الاردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/11/13
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

وظيفة مندوب مبيعات حدث ولا حرج

هناك مئات الشركات التي تبحث عن موظف مبيعات يمكن البحث عن هذه الوظائف بالصحف المحلية الاردنية واو في جريدة الوسيط يوم الجمعة (الاردن)

من قبل , فني , سابتكو

وظائف المبيعات متوفرة بكل مكان اطلعت على بيت كوم يوجد الكثير بالاردن البحث من خلال المنطقة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

توجد هذه الوظيفة في كل مكان ولكن هل يوجد شواغر تعتمد على الطلب والعرض في كل بلد ومدينة

amira tahri
من قبل amira tahri

نترك الاجابة لأهل الأردن فهم أدرى وشكرا على الدعوة

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

لا أعرف .. شكرا على الدعوة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة ..... و ظيفة المبيعات تتواجد فى اى مكان به إنتاج لسلعة ما او مستهلكين لسلعة ما ....

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

موجودة بكثرة لكن للأسف الشركات في الاردن اغلبها شركات صغيرة او متوسطة ولذلك يكون عمل مندوب المبيعات محدود وعلى نطاق ضيق

ibrahim qaria
من قبل ibrahim qaria , Sales Assistant , Marwa brand

توجد هذه الوظيفة في العديد من دول و العديد من الشركات الجديدة لتي تحتاج مندوبي مبيعات كفوئين

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مندوب المبيعات مطلوب في كل مكان ....ممكن البحث عبر الصحف ..

محمد الكردي
من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD

نعم يوجد الكثير من الشركات التي تطلب مندوبين مبيعات .. والغالبية تشترط خبرة لا تقل عن سنتين

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

شكرآ على الدعوة ،،،،

اعتقد انه بالفعل يوجد لكن ليس لدى معلومات بذلك .