هل يوجد وظائف مندوب مبيعات في السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/11/10
Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

نعم يوجد مندوبين مبيعات في السعودية ...... وهي تطلب مندوبين بشكل كبير

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . انا لست في السعودية , وأعتذر

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

نعم فقد سبق أن تم ترشيحي لإدارة فريق مبيعات تأمين مصرفي لآحد المصارف الكبرى في المملكة ولكني لا أعلم المسمى  القانوني حسب وزارة العمل السعودية هل هو مندوب مبيعات أم ممثل مبيعات أم مستشار مبيعات أم موظف خدمة عملاء ولكن المهام هي مهام مندوبي مبيعات وبالتالي الوظيفة توجد ولكن تكييفها القانوني لا أعرف إن كان مطابقاً لما هو معمول به في الإمارات حيث أعمل أم لا.

Mohammad Ikbarieh
من قبل Mohammad Ikbarieh , Electro Mechanical NOC Team Lead - MS STC , Ericsson

نعم يوجد وبشكل كبير ومحترف

Mohammad alzini
من قبل Mohammad alzini , Executive Sales Senior Customers , Mobily telecom company

وظيفة مندوب المبيعات موجودة مع اختلاف الرواتب و التخصص بعضها يحتاج للخبرة

YOSUF HASSAN AL-ANSSARY
من قبل YOSUF HASSAN AL-ANSSARY , أخصائي تسويق , معالم الإعلان العصرية

السؤال هنا ؟! هل يوجد شركات ومؤسسات بالسعودية ..نعم .. اذن توجد وظيفة مندوب مبيعات .. ولو اختلف مسمها الوظيفي وتفصيلها في بعض الشركات عن الأخرى ..

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... اترك اجابة للخبراء

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

شكرا للدعوة اترك الاجابة للعامالين في السعودية

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

وظيفة مندوب المبيعات هي من اكتر الوظائف التي تطلب في كتير من الدول. واحد هاذ الدول هيه المملكة العربية السعودية.

muhammad suleman
من قبل muhammad suleman , Assistant Operations Manager , Emirates Islamic Bank Call center

نعم يوجد وظائف مندوبي مبيعات في كل الدول

Khaled Emam Hassanin Emam
من قبل Khaled Emam Hassanin Emam , Sales Supervisor , PepsiCo

اكيد وكثيرة خاصة انها دولة تعتمد على الايد الخارجية اكثر